注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语-第二阶段  

2013-08-14 19:25:11|  分类: 阶段总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇写了纠音的学习历程,感觉音标学的还不咋地呢,现在又开始了模仿跟读文章.对于纠音师姐说是一个长久的过程,我们不可能学习几周就能完全掌握的,在任何阶段都不能放下纠音的学习,下面说说学习感受!

 

对于经历了纠音学习后的感受:

学了赖世雄3,4,自己还是挺有成就感的,感觉每个音都会发的差不多了,但是只要一去YY上课,读几个单词或短语,问题必定出现,真是头大又无奈,但是自己又很期待去YY上课,因为这样老师能发现我们不正确的音,帮我们纠正(我们自己还没有达到能够自己纠音的能力,只能借助外力了),自己觉得没问题了,可事实可能并非如此,YY虽然很受打击,但是能提升自己的英语学习还是不错滴!

 

第二阶段开始:

Lucy视频(纯听,没有任何图片辅助),这个视频讲的内容是从早上起床到晚上睡觉,整整一天的故事.故事虽然不难,都能听懂.但我们的要求是听的时候做全英文笔记以及对于慢速部分要模仿语速以及语调.

对于没有图片的视频可能很容易犯困,但是如果跟着声音,调动自己的大脑想象故事的情节,就像放电影一样,同样不会困!呵呵

这个阶段一开始我们都自己录了一下自己的声音,这样可以和学习后形成对比,我们一遍一遍的模仿,一遍一遍的跟读,一次比一次相像.虽然现在还差很远,但是我们都在进步,想象以后自己也能说一口流利的英文,语音语调都很像,心中不免有些小激动,一起加油啦!



  评论这张
 
阅读(151)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017