注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么不提前回家  

2013-07-08 10:10:30|  分类: 生活体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次放假必谈论的话题,为什么不放假,为什么不能提前回家?我们都知道,在提高班学习主要就是利用课余时间来丰富自己。也只有在课余时间大家才能都聚在一起,这样的机会很难得。如果我们也像其他大学生一样,五一放假,十一也放假,或者放假就想多在家待些天,那么多少天是多呢?
希望放假,渴望回家并没有错,但是我们要明白我们现在最主要的任务是什么。难道现在在家多陪父母两天,就能够改变什么?还是说我们以后就能够享受衣食无忧的生活呢?要想改变自己的命运,只有靠自己!
想想看,如果我们真的像普通大学生一样,每个假期都休息,每天睡到自然醒,这样的生活真的是现在我们应该拥有的么?没有付出过,何谈回报,那么你凭什么能够一毕业就找到好工作,一毕业就能拿到是别人几倍的工资。
我们来到提高班是想改变自己,用知识来填充自己,变成社会和企业需要的人,更让家人过上好的生活!既然有梦想,我们就需要为梦想奋斗,现在的我们更需要的是脚踏实地的学习,而不是欣然的享受!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017