注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

学生信息管理系统——体会  

2012-07-12 21:22:08|  分类: 学生信息管理系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

到现在做了一半的学生信息管理系统,记录一下自己的学习过程,做这个系统中间也间断了好长时间,本来想在回家期间做完的,可是在实现过程中还是没有那么简单,很大一部分是因为方法不对,而且家里的环境的却不适合,再加上家里也有些事要干,再然后到28号回来之后也一直没碰,因为7月8号有一个计算机网络原理的自学考试,直到考完试才重新拾起来,下面就说说这个系统吧!

了解了学生信息管理系统的实质即对数据库的增删改查,就直接动手了,可能还是有些急功近利,没有了解透彻,就动工,所以在做的时候遇到好多函数啊,变量啊,都不直到干什么用的,弄的自己很郁闷,然后一直都很抵触做这些,做好了的计划总是想往后推,托几分钟然后硬着头皮往下做,直到前两天我才真正弄明白这个系统,其实真的不难,知道它的整个流程,顺着往下做,会发现每一个函数,变量都有它的勇武之地,都有点佩服怎么会想的如此周到,深刻了解之后接下来的工作也就容易多了,下面的工作就是做就行了,所以还是米老师的那句话,做事之前要有一个宏观的了解,切记不要急功近利!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017