注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展的思考  

2012-05-03 17:48:46|  分类: 学习VB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在作品展的准备工作已经告一段落,筛选工具已经完成,接下来就是我们根据自己作品的不足做一些改进工作。

        当然在预演与筛选过程中,自己上台介绍我们的作品对于我来说是一项很大的挑战,开始我真的不愿意,也知道自己该锻炼一下,但就是没勇气,娟姐也一直告诉说,没关系即使说的不好也要去,这是一个很好的锻炼机会,不管在台上说的怎么样吧!总归是自己尝试了,学习了!

         对于我们的作品没能进学府也是预料之中吧,1,自己的介绍占一部分,可能上台还是太紧张了,一些细节问题没有注意到,没有将功能说的很明白2,主题不太明确,既然是针对控制孩子上网的就应该着重做这一方面,不应该添加太多的辅助小功能,像音乐啊,游戏什么的,3,在考虑做什么功能的时候不应该得过且过,抱着还说的过去的心里。

         收获:1,做什么事,都要明确自己的目的 

                     2,尽自己的最大努力去完成,不要抱着“还行吧”的想法

                     3,学会表现自己,推销自己很重要

                     4,把握机会锻炼自己,自己更要积极主动

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017