注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展结束  

2012-05-15 19:44:26|  分类: 阶段总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

两个月的努力与艰辛,我们二级C++,我们自考,紧张的准备作品展,在五月十三日这一切都告一段落,这段时间说实话很累人!办完作品展更多得感觉是心里上的轻松,感觉一块压在心口的石头终于落地上了!

感觉作品展不算是特别大的活动吧,但是大家的付出是看得见的!每一个人都有任务,有的人甚至不能出现在现场,而是在外边看网线!有的人在幕后奔波,却不能上台一秒钟!我想上台的人是最紧张的吧!他们在台上的精彩演出离不开同学的帮助,师父的指导,台下的掌声送给了演讲人员,同样也是送给了那些默默奉献的人!

我们有几个女生是礼仪,我们学礼仪的时间都是临时通知,但是大家一直都是很积极,一通知就来,穿高跟鞋脚很疼,但多次练习也没有人抱怨,这件事情告诉自己,什么事情都要大家配合,什么事情都需要付出!团队需要我们每一个成员来共同维护!

虽然提高班不是每个人都支持,但是家里很理解很支持,感觉很高兴,让我在这里安心学习提高!送走了家人,心里盼望他们平安到家,更盼望我在提高班毕业以后,家里能因为我生活更轻松快乐!让他们渐渐老去的身影,有一个坚实的臂弯!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017