注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展尾声  

2012-04-28 20:42:12|  分类: 阶段总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          就在今天我们终于把作品打包完成了,总算是可以放松一下了,几乎从寒假学习结束就开始着手准备作品展,到今天完成,真的很不容易,当然其中中断了几次,十几天准备C++考试,一个月准备自考,虽然准备了这么长时间但是我觉得这段时间自己的收获才是最大的。

           当然之前几乎所有的功能也都实现了,可能是自己没有紧迫感吧!功能实现之后的好长时间都没有什么进展,因为当时自己没有想到之后的界面和完善工作会这么麻烦,但看了作品展预演之后给自己很大震撼,看了别人的作品才知道自己落下了多少,别人设计的界面多么漂亮,功能多么完善,真的给自己很大压力,而且5月12号作品展要正式开始,我们也要求30号之前把作品打包好,所以这一个星期过的真的很充实,每天早上8点到机房,同时也放弃了自己的午休时间,天天鼓捣作品,当然遇到问题也会烦,也想逃避,总也调试不出来真想就算了吧!可是自己又不甘心,不肯放弃,到现在作品完成真的是一项很大的事情搞定了,而且终于是完成了!

            对于界面的设计才是最让我们头疼的,总是感觉别人设计的好,自己的做出来怎么看怎么不协调,找图片找的自己都反感,而且还是没有目的的乱找,因为我自己也又不知道什么样的好看,什么样的适合,只是知道做出来的效果不好看,然后就不断地换,不断地找,这个过程真的很锻炼人的耐力。

            直到今天我们把作品完成我也知道它不可能是很完美,很漂亮的,但也是尽我们的努力做到最好,虽然对于我们的界面还不是很满意,但由于时间和我们自身的能力问题也只能这样了,希望以后通过自己的学习能达到更好的效果。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017