注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

导师制  

2012-04-28 17:45:10|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

来提高班一年了!我们九期的在一起学习,生活,享受着一份格外的安逸舒适!虽然有时候也有紧张!但是我们的方向,我们得追求是一样的!我们在一起时钟缘分!我们如果一起走完这四年更是一种挑战!

在一个月前!导师制度终于降临到我们得头上!一个基本情况和我一样的大姐大成为了我的导师!我们年龄相仿!经历相仿!同是在大学最后一年加入提高班!同是在这里坚持了一年又一年!师姐增强了我的信心!给了我一份能坚持下去的信心!我相信师姐能怎么做!我就可以做到!

导师在提高班更像是大哥大姐对小弟小妹的照顾!师姐师哥们付出的是一份辛劳和责任!我们收获的也很多!更能理解米老师的一些思想和方法!更有信心做下去!这是一种在提高班出现的现象!一个和你年龄阅历差不多的人把他所能教给你的都交给你!这是一种道德!提高班的道德!

作品展马上就要来了!我们每个人都稍有紧张!在自己父母面前的一次展现是以前从未有过的!感谢师姐师哥的指导,和所有同学的帮助!我们在一个大的家庭里,真的就是兄弟姐妹!我们相信我们会永远是这种感情!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017