注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

不在四楼的日子  

2012-03-27 09:44:37|  分类: 生活体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           离开四楼已经有半个月的时间了,因为要准备考C++时间很紧,每天要想着去哪学习,哪能让自己踏踏实实的学习下去,宿舍?就是一个睡觉的地方,不可能有一个很集中的状态去学习,自习室?又讨厌换来换去,而且即使找到一个没有课的教室,还是踏不下心来,所以每天为在哪学习苦恼。

        四楼,每天有水,有电,有网络,可当我们在那的时候却不懂的珍惜,每天理所应当的去接受,没有去考虑米老师背后付出的艰辛,生活在安逸环境中的我们,从来没想过我们有一天失去四楼会怎样,没有去想过四楼存在的意义。

       四楼被封了,我们就像无家的孩子,四处漂泊,没有一个安定的居所,那么四楼为什么封呢?吃零食,聊天,打游戏,看电视剧,难道米老师是花钱让我们来这里上网娱乐的吗?老师提供这么好的环境是让我们来享受的吗?答案肯定是否定的,要想成为高端人才,也不是说每天只要坐在那里,无拘无束,想干什么就干什么就可以有所成就的。

       没有规矩不成方圆,四楼的学习环境来之不易,也不是每个人都能像米老师一样为我们付出,四楼的环境需要我们共同维护,一起努力做到最好,期待回家的日子...

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017