注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

学习的价值  

2012-01-27 14:39:56|  分类: 生活体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是正月初五,每一年的这一天都是在家和父母一起度过,可今年不一样,今年初四我们就坐上火车回到学校,继续上课。可能会觉得不可思议但这就是事实,有时和同学聊天他们都会问在哪呢,干什么呢,当你告诉他们我在学校学习呢,他们又会问你们真的学的下去吗?学就有用吗?

       就说说为什么初五我们就回来上课吧!首先,学习是我们自己的事,只有把知识学会了,学透了那么知识才真正属于我们,才能真正利用到我们的生活中,才能真正的帮助我们。其次,老师也给我们算了一笔账那就是如果我们提前毕业一天那么我们将多收入1500元钱,既然这样我们为什么不好好利用每一天呢,为了我们以后生活的更好,今天为之付出也是理所应当的啊!现在不能陪父母是为了以后有更多的时间去孝顺父母,让父母去享受更舒适的生活。

       当然我们不光要学习技术,而且要注重综合素质的提高,做任何事情都要有耐心,恒信和信心,在做事之前多听听父母老师的意见,对于老师强调的事更要认真去做,毕竟他们经历的事情比较广,比我们理解的更透彻,不要等到事情真的发生在我们身上的时候才后悔。

      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017