注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我做了逃兵  

2011-09-16 23:20:35|  分类: 生活体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天本来想锻炼一下,练练口才的,可是还是半截跑了出来,真是丢死人了,其实现在想想也没什么,怎么当时就是不行呢?
     考官给我们每人三分钟,要说一些自己最开心的事或最难过的事或介绍一些人等等,可我怎么就没什么可说呢?好像一下失忆了,脑袋里什么都没有了,再看看别人在台上侃侃而谈,台下的我真是羡慕嫉妒恨啊!
      其实我不是怕站在台上说话,而是脑袋里什么都没有,讲开心的事,难过的事,我真的想不起来,可能还是自己不善于总结的原因吧,如果事情正在发生,对我影响较大的,估计我也会唠叨个没完吧!呵呵!
以后一定要多多总结啊!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017