注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小结  

2011-08-07 08:36:03|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算算日子我来提高班也有10天了,每天都和英语打交道,有时看的脑袋都大了,不过让我觉得欣慰的是看词典的时候我不会再翻译了,而且看得多了对好多声音都感觉熟悉,所以收获还是不小的。但因为有资料中太多熟悉的单词在看的时候还是会不自觉的自己去读,有的时候对它都有些抵触,而且自己在努力克制自己思考的时候感觉真的好累啊!越来越相信那句话,成大事不在于力量多少,而在能坚持多久。

在提高班的日子里虽然很累但感觉很充实,最近也不知道怎么了,好像电脑总跟我作对老出故障,每次都得重新下载安装,真的好麻烦啊,不过和以前相比对于这些我真是太熟悉了,辛苦终究没有白费而且很值得。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017