注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟  

2011-08-13 20:39:36|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,第一次知道暑假也可以这样过,很充实,虽然不能像以前一样睡懒觉了,但我收获到了知识,很值得!

今天米老师把6,7,8,9期学员都组织起来开会,真的感觉提高班的队伍好壮大啊,我也能在其中真的很高兴,今天开会主要是为了祝贺守红师哥成为博客专家,真的很高兴而且更多的是羡慕,师哥告诉了我们他写博客的心得,主要就是需要我们用心去写(虽然我们还不习惯写博客,但任何事情都需要一个适应的过程,熬过了这个过程写博客对于我们来说也是小case),不要去应付草草了事,博客是记录我们学习的一过程,而且把博客写好也能促进我们的专业学习,更方便我们以后的总结,还能和更多的人去交流提高自己的认识。

至于现在的英语学习,资料是很多,但大多数时候是不知道看什么,感觉很没有目的,没有计划,总感觉发下来的资料就应该先都看过来,先有个了解,尤其是那个英语视频时间太长,真不知道自己是不是在按照老师的方法进行,感觉这样有点盲目跟风,别人看我就跟着看,不管适不适合自己,前几天开会突然感觉到自己又犯了急于求成的错误,看来以后的时刻提醒自己,而且现在学习英语不能比谁看的多少,这样只会让自己更急,不会帮助你的学习,要根据自己的进度掌握,找到自己的方法。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017