注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

SB英语  

2011-07-29 18:44:34|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经看了一天多的词典了,还是不自觉的去想中文翻译和拼写,尤其是自己熟悉的单词大脑就不受控制的去思考,真是不知如何是好了,我好像又忘记了学的时候不是要求努力去记去背而是去刺激自己的大脑让它形成条件反射,以后还是要多看看SLA。

今天米老师开会也说刚开始有这种现象很正常,但自己必须有意识的去克服,虽然不容易但必须坚持,要形成条件反射需要的是量的积累,需要多刺激努力避免真实的自己去控制SB的自己,中文思维虽然很强大但在学习的过程中要忘记中文把自己想象成小Baby,重新给自己灌输知识,切记学习是一个缓慢的过程,不能着急,只有稳扎稳打才能掌握的更好。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017