注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何静媛 勇往直前

学无止境!

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语四级考试  

2011-12-20 22:38:42|  分类: 生活体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于英语四级我真的很无奈,第一次考了390多,第二次考了415,成绩虽然是提高的,但其实当我第二次知道仍然没过的时候,我真的有点受不了,不知道为什么总是失败,考前我认真复习,真的已经尽力了,可是结果却总是不随人愿,所以第二次失败后我的感觉就是,老天,你到底想要让我怎么做啊,当时真的很无助,因为我真的不知道该怎么准备四级了,完全没有方向,不知道到底哪不行。虽然我沮丧,我害怕可这次我仍是尽力去准备,不知道结果如何,但这次我感觉四级真的应该裸考(可能是经历的多了吧,再准备也没有多大意义了),它靠的是临场发挥吧,因为感觉准备也没起什么作用,也可能是学习方法的问题或总结的不是很详细,平时没有严格按照四级考试的程序进行吧,说不在乎结果,说什么无所谓,这只不过是自己安慰自己的借口吧!

什么事被打击的次数多了,也许就真的能放开些吧,无论怎样生活仍在继续,我们也只能向前看,经历失败是我们的必修课,做什么事都不可能是一帆风顺的,不要抱怨生活的不公平,其实每个人都一样只是别人能够乐观面对,所以别人比你快乐,其实当我们勇敢面对困难,挑战困难的时候我们也就向成功迈进了一步,那么让我们一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017